На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Это не сыр,сыр в голове автораСмешиваем литр мо...
  • Boris Borisov
    Сейчас самая большая хитрость жарки -где взять деньги, чтобы купить мясо по цене " хрЕнова туча " за килограмм !   )Начали готовить н...
  • Любовь
    А с оливковым маслом как забодали. Выпендреж какой тоОбмакиваем минтай...

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам

Одним из самых вкусных способов засолки скумбрии является обычный крупнолистовой чай. Здесь он выполняет роль маринада – дополняем чай солью и специями, после чего заливаем им рыбу и ждем.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дед Щукарь
Так солят в море, свежевыловленную рыбу. Засолка замороженной рыбы - совсем другой технологический процесс. К примеру хё по-корейски из селедки, ( а из "красной" и того лучше) настаивается в уксусном маринаде вообще часы. Рыбу глубокой заморозки вообще можно строгать, макать в масляно-перечно-солевую смесь и употреблять с удовольствием. Кстати, так же можно употреблять и живую рыбу, только из воды. Но это для избранных.))
Елена Мамонова
вкусная штучка

Картина дня

наверх