Театр абсурда

7 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Да ладно, о латинской америке будут думать те, кто не успеет много украсть. Остальные будут жить в Европе и США.Нет, ...Источник в МИД Ка...
  • Iness Aartee
    Халявщики.«Это измена!» – Ш...
  • Maxim Yushkin
    На мой частный взгляд, династия себя дискредитировала крайне сомнительными браками. Достаточно на них посмотреть. :(«Может сложиться ...

О патриотизме и предательстве. Где граница между сектой и Церковью

О патриотизме и предательстве. Где граница между сектой и Церковью

автор - Дневник "красного директора"   Библия учит нас? Учит только тому, как ваша секта понимает Библию.

Вернуться к статье
Дмитрий Соловьев
автор, термин ПАТРИОТИЗМ за крайние 20 лет перестал быть однозначным, собственно как и ЭЛИТА то есть, есть НАСТОЯЩИЙ. традиционный смысл - РОДИНЕ СЛУЖИТЬ, а есть в "кавычках", то есть наоборот пр "элиту " тоже, настоящей ЭЛИТОЙ народ гордиться
Павел Александрович
Автор называет фашиствующего философа "сам Ильин". Тот самый Ильин, который всячески поддерживал Алоизыча и Муссолини. А это указывает на четкий вектор взглядов данного писаки.
Luidmila
библейская концепция - это разделяй и властвуй
Александр Сивак
Что за Херня тут написана??? Что хотел сказать автор, давайте веру предадим, христианскую.??? Она одна им мешает (глобалистам, рептилоидам, массонам) осуществлять мировое господство. Все ложь, все ересь, они говорят. И что, станем свободными и демократичными, радужными, как весь пидорастический Запад? Это ведь, они, про себя здесь пишут, про свою Бесовскую церковь - католическую. У нас она другая - противоположная. И что же, этот горе писака, пишет нам про злодеяния католиков (читай весь "просвещенный" ЕС), а фото поставил с нашим Патриархом Кирилом.??? Неувязочка вышла??? Нет. Просто аффтор не утруждает себя качеством текста и правдой. Это лишнее, главное говном метнуть, в своего врага. А мы для них (Запад и КС) враги, как тот сосед, у которого, в отличие от них, корова не сдохла))))
Андрей Иваныч
согласен с вами . Православие кость в горле у всех мировых ублюдков.
Ig Lipinsky
Автор приравнивает веру, религию, церковь и секту. Вслед за пустобрехливым "философом" Ильиным. Соответственно оба приходят к бредовым выводам. Критикуя церковь и смешивая её ещё и с сектантским извращением, автор ведёт к отрицанию веры, которая только и есть основа нравственности человека. А человек без нравственности превращается в раба иерархии секты, которой может стать и официальная церковь. Насмотрелись за два тысячелетия христианства.
Регина Толстоброва
У гитлеровцев на пряжке было выгравировано "С нами бог!"
Иван Захава
На долларе: "Боже спаси Америеу!"
Иван Захава
Любой человек боится не известности, а главная из них смерть... Христианство - живи правильно, попадешь в Рай, множество экстремистских сект - сотвори гадость, убей... и попадешь в Рай...Вот и все..
Ig Lipinsky
Это не христианство. Это развод от христианской церкви. Христос не был христианином, он учил о боге и изгонял служителей золотому тельцу. Пытался объяснить как услышать бога, но не нашел нужных слов. По крайней мере апостолы за ним не записали.
Иван Захава
Убери кашу из головы и почитай Новый Завет и Библию - узнаешь много нового! И еще не слушай дураков и неучей!
grainvn
Слова «Всякая власть от Бога» появились не из уст апостола Христа. Искажение истинного изречения апостола сделаны лукавыми вольными масонскими переводиками. Оригинальное же высказывание звучит так: "Несть бо власть, аще не от Бога". Что на современном русском значит: "Не есть власть, если она не от Бога". Власть от Бога богобоязненна, не ворует, не лжет, не убивает, не сутяжничает, не корыстолюбива, а полна любви и стремления служить народу и Богу, а не Маммоне! Вот и ответьте сами себе - а от Бога ли нынешняя власть в России и не только в ней? И обязаны ли православные христиане её уважать, любить и подчиняться её прихотям???
Ig Lipinsky
Нет власти от бога. Это миф. Власть это всегда насилие. А бог над этим. Он обращается к твоей совести. Если её не находит, то и говорить с тобой никак не может. Пустое занятие искать бога в церкви. Церковь это человеческое, власть церкви не от бога, а лишь от человеческого желания заместить бога в чужом сердце. Отсюда все страдания и кровь вокруг церкви.
Адольф Пешков
Интересно, кто нибудь кроме евреев читал Ветхий завет? Это же еврейская Тора. И она является настольной книгой всего мира !!. Так и свершается всё, что написано в Ветхом завете (кроме миролюбия и справедливости)
Ig Lipinsky
А где в Ветхом завете про миролюбие и справедливость? Об этом даже в Новом завете усилия надо приложить, чтобы найти...
Sasha Sokolov
учитывая что Бог в инете крайне не популярен а 99% читателей ---это атеисты,то данные статьи не нужны
Ig Lipinsky
Учитывая, что все атеисты - верующие, такие статьи обязательны для лучшего понимания, как вам голову морочат. Всевозможные "философы" и "проповедники". Вроде автора опуса. Очень наглядно выглядит для вдумчивого читателя. Пища для размышлений весьма изрядная.
Alex Levin
А 99% нечитателей ?
Нина Синельникова
Интересно. Подвергай всё сомнению? Насчет средневековых религиозных войн верно. А сейчас? Практически то же
Ig Lipinsky
Подвергай сомнению то что говорят люди. Включая пап и патриархов. Авторитет - не значит истина. Истина - это твоя вера, надо только услышать свою совесть, язык, на котором с тобой говорит бог.

Картина дня

наверх