Всё о рыбалке

20 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Матвеев
    Вот еще. Отпускаем. Осенний елец самый вкусный. Солим, вялим, коптим, делаем шпроты https://makchen.ru/shproty-iz-elc...Ловля ельца осень...
  • Константин Кузнецов
    Как интересно увидеть тут свою статью, украденную с сайта Пикабу! Сами пишите что-нибудь, или только чужое воруете?Ловля крабика на ...
  • Александр Лисовский
    Это как еще посмотреть,Уроки безмотыльно...

Папашкина уха

Папашкина уха

Папа был кладезем всевозможных знаний, мастером, что называется, на все руки, гармонистом-виртуозом и… рыбаком  Автор фото: Виталий ЛОПУХИН   Чем дальше от того дня, когда не стало моего батюшки, чем старше становятся мои дети, чем ближе тот день, когда не станет меня, тем отчетливее я понимаю, что отец был едва ли не самым важным человеком в моей жизни.

Вернуться к статье
Валерий Струняшев
Дааааа   Ужжж тоже отец каждую пятницу ( летом) с работы сразу на дачу, без раскачки, лопату в руки, червей капнёт и на Урал, через пару часов наловит разносортицы, сазанчик, чахонь, лещь, тарань, сом, почистит всё выпотрошит прямо на берегу, воды Уральной черпнет и приходит на дачу варить, благо дача от берега не далеко, как готовил не могу сказать но всё бралось тут-же на даче, даже картошка молодая ещё, (горох), рыбу по готовности вынет она потом так и кушается отдельно от самой ухи, ещё ухи отдельно небольшую миску посреди рыбы поставит посолит покруче, туда можно рыбу кусочком макать (кому посолонее хочется) бывало и сто грам пропустит бывало нет! вообще мне казалось он удовольствие от всего процесса и без сто грам получал, в общем не знаю может это мои детские воспоминания! но такую уху я приготовить не сумел ни разу.

Картина дня

наверх