Изюминка этого торта - коржи пекутся не в духовке, а жарятся на сковороде на плите. Все происходит очень быстро (на все про все у меня ушло меньше часа), но при этом торт получается очень вкусный! Все предельно просто, поэтому пошагово ничего фотографировать не стала.
"Наполеон" за пол часа (торт на сковородке)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Бреус
только крем у меня немного иной
Ответить
11 л.
Валентина Трубина
Ребята, пеку постоянной такой торт, не надо выдерживать в холоде 12 часов! Через 30-40 минут такой торт готов, почему и готовлю его часто, он промокает при комнатной температуре и если гости через час на пороге, успеете точно!
Ответить
11 л.
константин сувалов
Ольга,во-во 52 минуты это реально а то 30 минут.
Ответить
11 л.
Свежие комментарии