Исходные продукты: Пельмени - 350 гр.Бекон сырокопченый - 60 гр.Лук репчатый - 2 шт. (170 гр.)Морковь - 1 шт.
Суп с пельменями
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Супруненко
А я делаю суп с пельменями очень просто. Варю домашние пельмени до готовности, затем режу, в сваренный бульон вместе с пельменями, мелко нарезанный лук, добавляю туда же мелкий перец черный и суп готов. Он получается совершенно не жирный а такой постненький.
Ответить
9 л.
Мария Соколова
И я так думаю. Или надо варить специально к обеду и не оставлять.
Ответить
9 л.
Галина Козарик
МЫ ТОЖЕ ТАК ЛЮБИМ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ
Ответить
9 л.
Свежие комментарии