На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Исходные продукты: Пельмени - 350 гр.Бекон сырокопченый - 60 гр.Лук репчатый - 2 шт. (170 гр.)Морковь - 1 шт.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Супруненко
А я делаю суп с пельменями очень просто. Варю домашние пельмени до готовности, затем режу, в сваренный бульон вместе с пельменями, мелко нарезанный лук, добавляю туда же мелкий перец черный и суп готов. Он получается совершенно не жирный а такой постненький.
Мария Соколова
И я так думаю. Или надо варить специально к обеду и не оставлять.
Галина Козарик
МЫ ТОЖЕ ТАК ЛЮБИМ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ

Картина дня

наверх