Необходимо: 4 шт свинного каре на косточке, 3 средние луковицы, специи, кубик бульона.1. Куски свинного каре поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, и оставить мариноваться на 5-6 мин.
Каре из свинины в тминно-луковом соусе.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЕТ
Елена Трепетун Киселева
Ой вкусно,спасибо за рецепт!
Ответить
13 л.
ИЕ
Иван Елецкий
Дорогая Елена!Наконец-то и у меня дошли руки приготовить мясо по предложенному Вами рецепту.Пока готовила--почитала комментарии.Всегда удивляюсь людям,которые не попробовав блюдо,начинают критиковать.Так вот,хочу вставить и свои 5 копеек:)Скажу сразу--получилось вкусно.Спасибо.Кубик я не добавляла--я их вообще не использую.Лук у меня,наверное,тоже не захотят есть в таком виде--ну и не надо--своё дело он сделал в соусе,можно его выложить на тарелку,как украшение(ведь далеко не все те продукты,что подают с блюдом,предполагается съесть--очень часто--это просто форма подачи).А лук можно использовать и маленький--маленькие луковички--будет красиво и вкусно--лук пропитается мясным бульоном.Можно,конечно,добавить и грибы--но это будет уже другое блюдо--не Ваше.Мука,,,я обычно тоже обжариваю,а сейчас не стала.Ну и ничего!Запах у мяса обалденный!!Думаю,что моим домашним понравится.Спасибо.
Ответить
13 л.
Валентина Белоусова
Спасибо! После поста будем готовить и мясное!
Ответить
13 л.
Свежие комментарии