Свежие Новости

29 207 подписчиков

В бараке остались одни тараканы

В бараке остались одни тараканы

        На глазах всего мира в режиме реального времени разворачивается драма по завершению провального эксперимента по постановке к рулю стремительно оболваниваемого западного мира конкретного болвана, лишь по чьей-то дьявольской воле поименованного президентом.

Вернуться к статье
Чернопятов Александр
Много ни о чем. Я так скажу, что один действительно мною уважаемый человек планеты Барак Обама сделал для России столько, сколько не сделали все кучкой патриоты. Он ввел санкции и тем самым обрушил либерастов и не дал превратить Россию в колонию жидов. Он прочистил мозги всем сомневающимся, очень мало было до этого нормальных людей. Основная часть считала для себя Запад вожделенным. Еще большое спасибо Ангеле Меркель, нашей комсомолочке. Она просто Ангел во плоти, молодцы ребята вы уничтожили у нас пятую колону.
Владимир Головин
А ещё подарили нам Крым! За это отдельное спасибо.
Владимир Ульянов
Как говорится, нет худа без добра?
Борис Алейников
Не надо брать в руки дихлофос. Новый год - это светлый праздник!Добрый! Давайте скинемся всей страной по копейке с человека и купим Бараку Обаме на все собранные деньги бананов на эти зимние праздники.И поздравим его этими фруктами от всей души!
Владимир Головин
Наш бумеранг революции через сто лет возвращается... в США. Главное, чтобы это не затронуло нас.
Галина Смирнова
сегодня заканчивается год красной обезьяны.....год черной обезьяны закончится через три недели......
ВладимиР
Правильно говорят, нет ничего страшнее обезьяны с гранатой (в данном случае, с ядерной кнопкой). Но миру еще 20 дней сидеть на ящике с динамитом. И не дай бог, если эта обезьяна доберется до запала.
Shavkat Kuvatov
Да уж, мир нам всем ох как нужен. Кстати, не знаю этимологии слова "барак". В контексте заметки, видимо, перенаселённое жилище или сооружение, как правило. без удобств в доме. Что касается имени Обамы, то оно произошло от восточного слова "барак", что в переводе с иврита и арабского означает "молния". Так что пусть уж америкосовкмй президент не отмолниеносит под конец чего-нибудь с Америкой, с миром, с нами, наконец.
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
Временная постройка!
Татьяна Семенова
Н-даа... Обама начал как нобелевский лауреат, а закончил карьеру как морально ущербный пакостник

Картина дня

наверх