ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Покупка оригинального пармезана наверняка влетит в копеечку. На формирование стоимости сыра влияют многие факторы, от сложности производства, до оригинальной рецептуры.
Steak Lovers
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы
Кулинария
Почему пармезан такой дорогой
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИозефШвейк
Бракованный пармезан стоит 35 евро за кг, настоящий ни разу не видел в продаже, объездил всю Европу вдоль и поперек.
Ответить
4 г.
татьяна
Очень жаль
Ответить
4 г.
konstantin kurotskin
Если пармезана на фабриках делают 50000 т в год, то не каждому итальянцу хватит по 1 кг. Это если по 50 евро за кг. Или набирают кучку гурманов (125 тысяч гурманов по 20 кг на каждого) и продают им по 1000 евро за кг, если деньги не зарабатывают, а делают, это бизнес. А можно и дороже купить, если денег много сделал.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии