На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Во-первых, на картинке не точилка. Мусат (так называется эта приспособа) не точит кромку, его задача - править замины...4 главных ножа, к...
  • Алексей
    Тесто не замешиваем😁😁😁.Че само замесится?Хлеб на кефире тр...
  • Елена
    НИКОГДА не мыла макароны, и в упор не вижу причин для этого.8 кухонных мифов,...

Почему пармезан такой дорогой

Почему пармезан такой дорогой

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Покупка оригинального пармезана наверняка влетит в копеечку. На формирование стоимости сыра влияют многие факторы, от сложности производства, до оригинальной рецептуры.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИозефШвейк
Бракованный пармезан стоит 35 евро за кг, настоящий ни разу не видел в продаже, объездил всю Европу вдоль и поперек.
татьяна
Очень жаль
konstantin kurotskin
Если пармезана на фабриках делают 50000 т в год, то не каждому итальянцу хватит по 1 кг. Это если по 50 евро за кг. Или набирают кучку гурманов (125 тысяч гурманов по 20 кг на каждого) и продают им по 1000 евро за кг, если деньги не зарабатывают, а делают, это бизнес. А можно и дороже купить, если денег много сделал.

Картина дня

наверх