Дрезденские голубцы 1 кочан белокочанной капусты весом 1 кг 1 стол. ложка молотого тмина 150 г ломтиков бекона 1 яйцо 2 луковицы 60 г топленого масла 500 г мясного фарша 180 г панировочных сухарей 50 мл сливок соль, перец 250 мл овощного бульона из кубика 100 г сметаны Бланшировать 12 капустных листьев по 2 мин.
Дрезденские голубцы и Голубцы из шпината с фаршем
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Лобачева
Елена, как Вы думаете, если вместо листьев шпината, взять листья салата Айсберг, хуже не будет? У нас туговато с шпинатом.
Ответить
13 л.
Елена Хелен
Попробуйте, я думаю что хуже не будет, я первый раз за такие листья салата слышу!
Ответить
13 л.
Елена Хелен
Попробуйте, я думаю что хуже не будет, я первый раз за такие листья салата слышу!
Ответить
13 л.
Свежие комментарии