События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

«Петля Кудрина» и «клещи Трампа»: 4 главных удара по России

«Петля Кудрина» и «клещи Трампа»: 4 главных удара по России

О том, как готовится почва для госпереворота США ввели санкции против РФ еще в декабре 2012-го (инициированный мошенником Браудером «закон Магницкого»), до организации ими фашистского переворота на Украине.

Вернуться к статье
Владимир
ЛИБЕРАЛЫ-САТАНИСТЫ-ПАРАЗИТЫ-РУХНУТ ВСЕ и ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Зареченская
Что Путин? Может быть он и есть главный либерал? Позволяет или одобряет политику всех новорушек
Alex Krivo
На самом деле так оно и есть. Он этого и не скрывает (из его высказывания). Другое дело, что России олигархический капитализм не подходит и не нужен, но Путину пока альтернативы нет и как пойдёт дальше, только одному Господу известно. России же нужен Реальный Социализм с многогранной экономикой. Монополистом может быть только государство. Остальное всё должно решаться арендой. Развитие частного, малого и среднего просто необходимо (не даром Ленин в своё время вменил НЕП в последствии отменённый Сталиным), но его душат частные монополии и крупные корпорации. Их же просто нужно ликвидировать, чтобы не разбазаривали землю, недра и т. д. Это ведь и есть потенциальные предатели России, а значит и злейшие её враги.  Конечно всё это тяжело переживать, но придётся. Пока что нужно усиливать армию и экономику, вплоть до перевода страны на военные рельсы. Ведь уже давно идёт война с Англосаксами не на жизнь, а насмерть. Раскачивание же лодки в данных условиях (что делают дерьмократы)-СМЕРТИ ПОДОБНО. 
Святослав Петров
"Путину пока альтернативы нет..." - с этого места с вашим заключением согласен.  Но, как согласуется - "... нужно усиливать армию и экономику, вплоть до перевода страны на военные рельсы. .. идёт война с Англосаксами..." ...И (вопрос) "...он и есть главный либерал?" И Ваш (ответ) - "На самом деле так оно и есть. Он этого и не скрывает..."??? .  -  Без Президента и Верховного Главнокомандующего России В.В. Путина, этот "Вопрос" - Решить Не Возможно!!! ... Президенту России - Сегодня как Никогда Нужна Поддержка Народа, - чтобы Свалить это Либерастическое правительство! ...И успешно Противостоять Дерьмократическому Режиму  Англосаксов!
Галина Щукина
Рука  Кудрина везде .
Михаил Ершов
В долгосрочном плане резко ограничивается сотрудничество с Западом на личном уровне, что ограничивает развитие России.-это как???На дерипаску санкции наклали и прекращается развитие России.В "восторге" от продажного правительства.

Картина дня

наверх
,,