На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Кисельная барышня" из брикета киселя

Пирог "Кисельная барышня" из  брикета киселя

Сейчас очень часто встречается выпечка из киселя. Я не в первый раз пеку пирог из киселя,  его еще называют «Кисельная барышня».

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Анжелика В
Ну да, у вас в рецепте муки гораздо меньше и яиц в 3 раза больше, чем в том рецепте,наверное так,как у вас должно гораздо лучше получиться. Спасибо, в выходные сделаю.
Светлана Евдокимова
Спасибо за рецепт, муки в Вашем рецепте намного меньше, наверное, тесто получается легче. Обязательно попробую.
татьяна сологуб
Я добавляла 1ст. кефира.

Картина дня

наверх