Сейчас очень часто встречается выпечка из киселя. Я не в первый раз пеку пирог из киселя, его еще называют «Кисельная барышня».
Пирог "Кисельная барышня" из брикета киселя
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Анжелика В
Ну да, у вас в рецепте муки гораздо меньше и яиц в 3 раза больше, чем в том рецепте,наверное так,как у вас должно гораздо лучше получиться. Спасибо, в выходные сделаю.
Ответить
9 л.
Светлана Евдокимова
Спасибо за рецепт, муки в Вашем рецепте намного меньше, наверное, тесто получается легче. Обязательно попробую.
Ответить
9 л.
татьяна сологуб
Я добавляла 1ст. кефира.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии