Корюшка это всегда вкусно, в любом виде! Существует множество рецептов приготовления и все они хороши по-своему.
Жареная корюшка и соусы к ней
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Синельников
Написано, конечно, с любовью. Спасибо! Но голову можно и не удалять (это очень вкусная часть рыбки) -- просто зацепить пальцами область под жабрами снизу и вытащить все внутренности. Блокадники меня поймут... И еще. Соусы, конечно, вкусно. Но только нужны ли они к такой нежной рыбке. Только будут отвлекать от ее божественного вкуса и огуречного аромата. Да и вообще от безумного поедания корюшки руками.
Ответить
5 л.
Николай Першин
блокадники ели с потрохами
Ответить
5 л.
Наталья Никифорова
Хорошей свежей корюшке никакие соусы не нужны...
Ответить
5 л.
Свежие комментарии