Заноза

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    "...И уж если Джо Байден такой противник любых «красных линий» в политике, то быть может..." Путину следует сделать ...Байден: Это наша ...
  • Сергей Федосеев
    при тынешних технологиях японцы за послевоенный период могли бы отсыпать или насыраь ещё один японский архипелаг.. и ...Япона мать: В Ток...
  • АЛЕКСЕЙ
    Насчет мяса я не догналАлександр Роджерс...

Юрий Селиванов: Когда в голове одни тараканы

Юрий Селиванов: Когда в голове одни тараканы

Самое страшное, что произошло с украинским режимом за последние семь лет заключается в том, что банальные городские сумасшедшие киевского майдана «вышли в люди» и стали реально доминировать в местных коридорах власти Глядя на нынешнюю Украину, все больше убеждаюсь в том, что её самая большая проблема даже не нацизм, который все-таки не исключает рациональной умственной деятельности, а практически сплошное заполнение местных номенклатурных вакансий особями, коим такая деятельность в принципе не свойственна.

Вернуться к статье
Alex
Крымская платформа - это величайшее сборище опущенных. Неспособные что-то изменить, не могущие ни на кого давить, им остаётся только жаловаться друг другу на великий Мордор.
Andrew Kley
Насчёт бомбы. В 60-е годы в журнале "Крокодил" часто печатали "Крокодильские частушки" на злобу дня. В одной из них было: "Поджигатель бомбой машет, Он грозит Отчизне нашей! С нами он не справится, Бомбою подавится!"
Вячеслав Федчук
Абсолютно мирный человек - но этого муделя-полукровку, который шумерией править собрался - лично и с удовольствием на кол посреди вашего куева посадил - и проследил - чтобы побольше зазубрин было!!!

Картина дня

наверх