На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генрих
    спагетти это не паста, а макароны. паста это то что вываливается из мясорубки когда прокручивают СЫРОЕ ТЕСТО.Паста с анчоусами...
  • Лиза
    Еда для вампировУжин из мяса за 4...
  • Зоя Жук
    Вы что стейк никогда не готовили? Не будет сырым! Но свинину так готовить не надо - только говядину.Ужин из мяса за 4...

Принципы приготовления тушеного мяса

Принципы приготовления тушеного мяса

Тушение — один самых беспроигрышных и нехлопотных способов термической обработки. Вам не нужно весь день стоять у плиты, беспокоиться за прожарку, сочетание текстуры и вкуса.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Анна Владимирова
есть захотелось ...... вкусно написано ... я тушу в мультиварке.
Алина
Ну, не все же асы готовки, кто-то только начинает.
Лист Листов
Судя по картинке, у них всё-таки мясо подгорело до черноты. Школяры - это мягко сказано! Незачёт и переэкзаменовка!

Картина дня

наверх