— Отбивание — Во всех рецептах перед приготовлением мясо предлагается отбить. Но это не значит, что пару взмахов молотком сделают кусок нежным.
7 правил приготовления идеальных отбивных котлет
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
Ответить
7 л.
Zinaida wolfenson
Любуйтесь какая красота
Как апетитно выглядт
Вкусные просто всем на загледения
Гости на пороге вкусно всем на удевлении
Ответить
6 л.
Людмила Ясносекирская
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
Очень рекомендую еще один вариант приготовления свиной котлеты на косточке ( я уже пробовала, отлично получилось!) https://cookingman.ru/cooking-book/myaso/svinaya-kotleta.html
Ответить
5 л.
Свежие комментарии