Запекание считается лучшим способом сохранить весь вкус продуктов. Грибы не исключение. Мы привыкли их жарить или варить, но при запекании они приобретают совершенно новый вкус.
Запекаем грибы: больше вкуса, чем при жарке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Рябых
Надо попробовать!
Ответить
3 г.
Елена Мамонова
Спасибо за рецепт
Ответить
2 г.
Boris Borisov
Этот рецепт писал ИДИОТ ! Запомните на всю свою оставшуюся жизнь : Грибы припускают на воде , а в конце добавляют сливочное масло и соль -ВСЁ.!! Тогда это грибы со своим неповторимым запахом ! ЛЮБЫЕ специи это убийство грибов !!!!! (пожарьте опилки с луком и специями -будет вкус лука и специй ). !
Ответить
1 г.
Свежие комментарии