На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольно-яблочный салат

Свекольно-яблочный салат

Свекольный салатик без майонеза, которым домохозяйки увлекаются. Вареная свекла; свежие яблоки; Дресинг: Оливковое масло 2 с.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
MonaLiza MonaLiza
а как готовите дрессинг?
Алла Гоцева
Дресинг: Оливковое масло 2 с.л; Винный уксус - 2 с.л. - 3 с.л; В последнее время попробовала с белым бальзамическим уксусом, вкус салата стал нежнее. 1 ч.л. сахара + 1.ч.л.соли - все без верха;

Картина дня

наверх