Смерть, неважно чья, это – трагедия.Но, иногда - праздник.Большой-большой и очень вкусный праздник.И имя ему – свежина.
Смерть как праздник
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Танюшка Мелентьева
жалко то как...
Ответить
5 л.
Татьяна Бирюкова Терешко
На свежину обычно идёт грудинка, кровь и часть ливера, а вовсе не весь поросёнок. Грандиозный праздник не устраивают- только семья, а "бойца" зовут в те дома где своего мужика нет, обычно хозяин сам колет свою хрюшку. Ну подумайте сами: на подворье каждую осень забивают самое малое 2-3 здоровенных свиней, причём, сие действо совершается без исключения на всех подворьях. Ну какая печень выдержит столько жирной пищи под крепкий алкоголь?
Ответить
5 л.
Татьяна Бирюкова Терешко
Понимаете, вся живность на сельском подворье уже в момент своего рождения изначально предназначена в пищу. Для некоторых (куры-несушки, козы, овцы, коровы, лошади) сей процесс случится через годы, а для некоторых (свиньи, броллеры и излишний молодняк птицы или КРС) довольно таки быстро- как только вырастут, но этот момент настанет обязательно. Иначе всякое сельское животноводство теряет всяческий смысл.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии