Предлагаем 8 лучших блюд, которые готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц».
Варианты приготовления вкуснейшей яичницы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
КСЕНИЯ БОН
Обжариваю мелко нарезанное мясо (колбасу,сосиски как вариант), лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, в этот соус разбиваю яйца, перемешиваю, когда яйца схватятся засыпаю сыром и порезанной зеленью,под крышку на медленный огонь,пока сыр не расплавится.Мои называют это ленивая пицца.На завтрак чудно. Соль и перец по вкусу
Ответить
8 л.
Борис Васильевич Яровой
Ты ИНКВИЗИТОР!!!! Уже слюной исхожу....
Ответить
8 л.
Надежда Сергеева
омлет обожаю. делаю с помидорами, луком, колбасой,паприкой.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии