Пора приступать к делу.Сезон ягод открыт. Как и что можно замораживать? Для того чтобы они не превратились в слипшийся комок, не потеряли свой аромат и вкус, рекомендуем соблюдать некоторые тонкости.
Секреты заморозки ягод, фруктов, овощей
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
лапочка чертенок
ягоды(и пюре ягодное) я замораживаю без сахара.зимой каждый сам решит,добавить сахар или как.
Ответить
9 л.
Алла
Я совсем чуть-чуть добавляю сахар. Вкус крыжовника более насыщенный получается. Но все "на любителя", конечно. Как говорится " на вкус и цвет..." ;)
Ответить
9 л.
Лидия Абросимова
Я морожу крыжовник, очень хорошо хранится и при разморозке отлично выглядит.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии