На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Guseva
    Лимонад из апельсинов называется оранжад.Лимонад из апельс...
  • лариса брюханова
    Хотелось бы рецепт говядины, которую надо тушить 12 часов...Что приготовить и...
  • Сергей ГряZнов
    "Как замариновать вкусный лук" - вкусный лук и без маринования можно съесть!Как замариновать ...

Секреты заморозки ягод, фруктов, овощей

Секреты заморозки ягод, фруктов, овощей

        Пора приступать к делу.Сезон ягод открыт. Как и что можно замораживать?  Для того чтобы они не превратились в слипшийся комок, не потеряли свой аромат и вкус, рекомендуем соблюдать некоторые тонкости.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
лапочка чертенок
ягоды(и пюре ягодное) я замораживаю без сахара.зимой каждый сам решит,добавить сахар или как.
Алла
Я совсем чуть-чуть добавляю сахар. Вкус крыжовника более насыщенный получается. Но все "на любителя", конечно. Как говорится " на вкус и цвет..." ;)
Лидия Абросимова
Я морожу крыжовник, очень хорошо хранится и при разморозке отлично выглядит.

Картина дня

наверх