На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В гробу я видела такое мясо, которое надо готовить почти сутки :)) Впрочем, сказано-"Плохие варианты: классические ст...Что приготовить и...
  • Владимир Вечтомов
    Зачем уничтожать исконно русское ..... кушание??? ПЕЛЬМЕНИ - они и есть - ПЕЛЬМЕНИ!!!Жареные пельмени ...
  • Сергей ГряZнов
    У меня 2-килограммовая курица в духовке при 180 градусах готовится 1 час.  Обмазываю курицу 2/3 баночки аджики https:...Курица в духовке ...

Ленивые ножки или "Ёжкин рис"

Ленивые ножки или "Ёжкин рис"

Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Катерина
Кожицу с курицы лучше снимать. правда не получиться аппетитной корочки, но мои малыши кожицу откидывают в сторону,фи...
Ангелина
Интересное блюдо. Думаю и в мультиварке неплохо получится.
Alex Zadoya
Старанновастисто полЪучаесся - рису 45 + 15 минут нормально для готовки. В два раза меньше времени нужно для готовки нормальных выращенных курочек и в 10 раз меньше времени для бройлернутых - напичканых дозами. Они же разваливаются через 10-15 мин, да ещё и вместе с кожей... Я бы рис отдельно приготовил! До оставшихся 10-15 мин. готовности. Вековые прынцыпы куллинаррии нарушаются - кажному передмету своё время готовки. Тогда берём РИС БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и усё получаем через 10-15 минут!!! И не надо паритьси... там у какой-то Элис!

Картина дня

наверх