Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться.
Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Катерина
Кожицу с курицы лучше снимать. правда не получиться аппетитной корочки, но мои малыши кожицу откидывают в сторону,фи...
Ответить
9 л.
Ангелина
Интересное блюдо. Думаю и в мультиварке неплохо получится.
Ответить
9 л.
Alex Zadoya
Старанновастисто полЪучаесся - рису 45 + 15 минут нормально для готовки. В два раза меньше времени нужно для готовки нормальных выращенных курочек и в 10 раз меньше времени для бройлернутых - напичканых дозами. Они же разваливаются через 10-15 мин, да ещё и вместе с кожей...
Я бы рис отдельно приготовил! До оставшихся 10-15 мин. готовности. Вековые прынцыпы куллинаррии нарушаются - кажному передмету
своё время готовки. Тогда берём РИС БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и усё получаем через 10-15 минут!!! И не надо паритьси... там у какой-то Элис!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии