Жареный рис - блюдо, которое присутствует, по-моему, во всех азиатских кухнях. Кроме того, это первое по-настоящему азиатское блюдо, которое я в жизни попробовал - в далеком 1985 году.
Fried rice - Жареный рис
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Я люблю жареный рис, но не знала, что его нужно готовить холодным. Спасибо за ноу-хау, надо будет попробовать!По большому счету, туда можно накидать что угодно, как в пиццу.
Ответить
2 г.
ежик Костя
Насчет имбиря мысля здоровская.
Ответить
2 г.
Любовь Ивановна
Это тем кому имбирь нравится, я так и не очень люблю.Иногда ем маринованный и все.
Ответить
2 г.
Свежие комментарии