источник Лучшие рецепты Повара Говядина по-деревенскиРецепт приготовления говядины по-деревенски условно можно разделить на 2 этапа: приготовление, собственно, мяса и приготовление скон (традиционных английских булочек).
Говядина по-деревенски
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Юрина
В деревне не могли готовить с такими ингридиентами:
Бальзамический уксус: 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом),
Соус чили: 1 Чайная ложка,
Соевый соус: 2 Чайных ложки,
Майоран сушеный : 1/4 Чайных ложки,
Орегано сушеный : 1/4 Чайных ложки,
Тимьян сушеный: 1/4 Чайных ложки
Делали, наверное, с булками, но попроще.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии