Если вы поймали осетра и раздумываете, как его вкусно приготовить, то можно его, например, закоптить.
Ловим и коптим осётра
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алексей Bristlie
Удивительно, но рыба горячего копчения хорошо сочетается и с луком и с перцем и с виноградом или дыней
---------------------------------------------
А также с тонко нарезанным лимончиком и хорошо охлаждённой водочкой!
Ответить
6 л.
ВП
Вова Перегудов Перегудов
Вообще-то, вылов осётра запрещён, но если уж случилась такая удача, то советую не коптить, а приготовить уху, это если рыбка как на фото не большая. Если нормальный волжский осётр, то балык и только балык! Вот уже подвяленую рыбу можно прокоптиь, но в холодную. А запекать осётра в горячую считаю не позволительной роскошью. Для горячей коптилки судаков, линей и пр. окуней хватает.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии