Представьте себе: среди зимы вы разрезаете кочан капусты – а там. пупырчатый, свежий огурец. Вот так сюрприз! Сделать такое чудо по силам любому, даже самому неискушенному дачнику.
А внутри – свежий огурец!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Перуница
Если допустить, то воли ему не будет, он будет во влажной растительной среде, так что не перерастет...Еще и капустой сдавлен будет...
Ответить
9 л.
Viktor селеверстов
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО.
15 мар▼
Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус
Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок.
Приготовление огурцов в капустных листьях:
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Вливаем в банку 70мл. 9%, затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем минут 15, закатываем стерилизованными крышками.
Ответить
9 л.
Наталия Перуница
Вот такого еще не видела, спасибо, интересно.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии