Рыбалка

18 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1389. Карельская кухня Блюда из рыбы

1389. Карельская кухня Блюда из рыбы

  Засол рыбыSuolattu kala Быстрый (сухой) засол. Свежего сига или другую крупную рыбу разрезают от головы до анального отверстия, вынимают внутренности, в том числе почки, а также позвоночную кость.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Костина
Да, вкусно очень)))
Светлана Костина
Про аспирин и глицерин я тоже не знаю для чего, рецепт взят из книги "Карельская кухня"
Светлана Костина
Икру не ем вообще, а рыбу солю немного по другому, В эмалированную посуду насыпаю соль, кладу влажную х/б ткань, рыбу натираю солью, затем песком, кладу ее в приготовленную посуду, укрываю ткань сверху, затем небольшой гнет и в холодильник. Через три дня - просто объеденье)))

Картина дня

наверх