Засол рыбыSuolattu kala Быстрый (сухой) засол. Свежего сига или другую крупную рыбу разрезают от головы до анального отверстия, вынимают внутренности, в том числе почки, а также позвоночную кость.
1389. Карельская кухня Блюда из рыбы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Костина
Да, вкусно очень)))
Ответить
10 л.
Светлана Костина
Про аспирин и глицерин я тоже не знаю для чего, рецепт взят из книги "Карельская кухня"
Ответить
10 л.
Светлана Костина
Икру не ем вообще, а рыбу солю немного по другому, В эмалированную посуду насыпаю соль, кладу влажную х/б ткань, рыбу натираю солью, затем песком, кладу ее в приготовленную посуду, укрываю ткань сверху, затем небольшой гнет и в холодильник. Через три дня - просто объеденье)))
Ответить
10 л.
Свежие комментарии