Четыре вкуса

307 410 подписчиков

Свежие комментарии

Апельсиновый хлеб

Апельсиновый хлеб

Доброго времени! Очень хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего сладкого хлеба от Оленьки с сайта " Готовим дома "   Ароматный, нежный, легкий в исполнении и вкусный в поедании!!! Необходимо: Мука.

Вернуться к статье
Елена Кандыбка
Как всегда, красиво, оригинально и, уверена, что вкусно!
елена черкай (Зельман)
Ну и красота,дай Бог что бы ручки у тебя не болели,умничка, хозяюшка,выдумщица.Думаю по пробывать спечь.
Ольга Борисовна
ХЛЕБ-ПИРОГ !!!! СПАСИБО!!!!!
Наталья Прыгина
Спасибо!Обязательно попробую испечь.
Елена
Интересно и, как всегда у Вас, просто!
Марина Дьячкова (Медведева)
класс, обязательно попробую, тем более что хлеб пеку часто
Любовь Бакалова
Спасибо за рецепт!
Римма Хакимова
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Natalja Natali
Софья,большое спасибо за рецепт! обязательно попробуем!
Ирина Корнеева
Я не поняла, как нужно укладывать тесто!!!!!!!!
Софья Мировая
Разрезаете раскатанное тесто на 6 полосок. Сдабриваете апельсиновой цедрой и изюмом. Каждую, из 6 - ти полосок, разрезаете на 5 частей. Каждую из пяти частей сворачиваете пополам. Укладывайте в смазанную форму друг за другом, то сгибом вверх, то сгибом вниз.
Alexandra Shmakova
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=25009 Ирина, посмотрите здесь, я тоже не могла понять пока не посмотрела
Ирина Корнеева
Спасибо большое
Стефания Цвейгова
Очень вкусный рецепт, но не поняла про 5 кусочков и куда что сгибать.
Софья Мировая
Раскатанное тесто разделите на 6 полосок. Каждую полоску поделите на 5 частей. Каждую из 5 - ти частей сложите пополам. Уложите в форму, чередуя, то срезом вверх, то срезом вниз.
Светлана С (такая же)
прекрасный рецепт
Лида Комолова
Ах какая аппетитка.Обязательно воспользуюсь рецептом.
Lana
Спасибо, Софья, очень интересный рецепт, апельсиновый хле я пробовала печь в хлебопечке, получилось вкусно, но здесь привлекательная форма у хлеа. Еще раз спасибо
Галина Викулова (фокина)
если Вы пекли этот рецнпт в хлебопечке, то сколько по времени его надо печь? на какое время поставить таймер? Спасибо!
Lana
Нет, не этот рецепт был, просто название такое же. Обычно я выираю режим Французская булка, чтобы надежнее. У меня Мулинекс, у всех хлебопечек по-разному вообще-то
Ирина Азуевская
спасибо, так же не поняла про то, как надо складывать. Порезали на 5 частей и что сложить пополам?
Софья Мировая
Каждую из пяти частей сложить пополам. Уложить в форму то сгибом вверх, то сгибом вниз.
Наталья ЗубковаГорькова
спасибо, красиво, аппетитно!
Anait_beloyar144 Андриец
Спасибо, Софья! Превосходный рецепт! И опять в копилочку... для быстрой реализации))) Испеку непременно )))
Галина Русакова (Пащенко)
Спасибо.Очень красиво и вкусно!
ElenaRamona
Почему хлеб-? _Это же сдоба, - булочка !!! Уверена ,что ароматная и вкусная !- По фото вижу =))))) А я как-то делала блинчики с добавлением апельсинового сока...Объедение !! Очень понравились!!!
Павел Глуховцев
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asa_984
Прелесть,Вы не перестаёте восхищать и удивлять!!!
Ольга Максимова
не понятно, объясняете :) я бы так сказала: каждый из пяти обрезков складывается пополам в виде книжечки. книжечки устанавливаются в ряд,в горизонтальную "гармошку". то на "корешок", то на срез. хорошо бы было разместить фото сырого хлеба, пока не распух и не подрумянился :)
Софья Мировая
Фото автора рецепта
Софья Мировая
Фото автора рецепта
Ольга Максимова
я уже до того, до фото поняла и другим объяснила :) но спасибо всё равно
Лидия Лаврова
Извините, но вы же поняли! Тогда кому непонятно?
Лариса Пенькова
Спасибо, очень аппетитно! И не обращаете внимание на шибко "умных"!
Alexey Shuvalov
Огромное спасибо!
Наталья Ильина
Спасибо за рецепт!
Арина Хитрова
Ммммммм вкусно!!!
Сюня
Спасибо :-) А первоначально на фотках рецепта - цукаты? ;-) думаю тоже хорошо :-)
Софья Мировая
У меня изюма не оказалось, к сожалению, пришлось цукатами из дыни выкручиваться.
Марина
зАМАНЧИВО.Возьму на заметку, хотя из породы вечно худеющих....Своим домашним испеку при случае.Спасибо.
Софья Мировая
Да, знакомая история. Но, кусочек этого хлебушка ухватила, дюже ароматный.
Фаина К
Это как кекс получается?
Софья Мировая
Фаина, скорее, как сдоба.
ИРИНА ДОКУЧАЕВА
Красиво в готовом виде! Спасибо за идею!
маша наша
спасибо!
Инна Газарова
Всё хорошо,формы нет.Увы.А у вас руки золотые.
Софья Мировая
Сделайте из фольги или в круглую уложите - получится каравай.
Наталия Дидык (Кузьминская)
Подскажите пожалуйста - в чем можно испечь такой хлеб если нет формы.
Софья Мировая
Соорудите из фольги кирпичную форму.
Наталия Дидык (Кузьминская)
Извините НЕ ту кнопку нажала.Конечно за рецепт только++++++++++++++++++++++++++++++
Вера
Вкусняшечка!!!Спасибо за рецептик!
Марина Сазонова
такое можно печь даже на листе, будет тоже хорошо, все дело в рецепте теста, а он уверена - великолепен. Спасибо!!!
Olga Nedalchenko
Эта вкуснотища называется -прощай моя фигура! Спасибо ! Очень здорово!
Наталия Дидык (Кузьминская)
Спасибо.Ведь можно и в эмал.кастрюле(у меня есть широкая)испечь?
Софья Мировая
Супер, самое то. Главное, чтобы поместилось все тесто.
Маргарита
Не перестаю удивляться фантазии, спасибо, обязательно сделаю такой хлеб
Наталья Колбина
Вот это вкуснятина, Обязательно испеку!!!! Спасибо!!!!
Марина
Работаю в американской компании.Они иногда на праздники приносят в офис банановый хлеб.(жен своих русских печь заставляют).Говорят, что это их, национальное......Мы всегда лопаем с удовольствием и говорим -Спасибо!!!Еще приносите. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2858 Не хлеб,конечно.Скорее кекс.Замечательный десерт к чаю.Ароматный.Сама не пекла.Худею все......
ирина гаврилова
Красота! На выходных обязательно испеку! Эх, я ужасная сладкоежка и думаю что такой сладкий хлеб испеченный своими руками лучше, чем покупные финтифлюшки:)
Лариса Колесникова
Красота,вкуснота!!!Спасибо за рецепт!С фотографии даже запах уловила!
Галина Романенко
Изумительный рецепт!!! Боооольшое спасибо!
Татьяна Лукьяновская
Спасибо за рецепт,мне очень понравился,обязательно сделаю.
Людмила Парамонова
Вид потрясающий, а значит и вкус восхитительный Умничка
лина яли
Спасибо Автору за рецепт!
Галия Аймаханова
Просто замечательно,Софья! особенно дополнительное фото- сразу все ясно и понятно!
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Да, здорово! Как красиво, какая вы молодец. Спасибо, что делитесь рецептами с другого сайта, не каждый стал бы это делать. Будем ждать новых рецептов.
Марина Барабан (Порфирьева)
Софья, в форму ВСЁ тесто укладываете? Все 6 полосок (по 5 кусочков)? Представляю, какой аромат этой выпечки....
Софья Мировая
Все тесто. Получается приличный размером хлебушек.
Софья Мировая
Натали, буду с нетерпением ждать.
Екатерина Романова
обалденный рецепт! спасибо!!!!!!!
Лариса Колосова
Красиво и очень аппетитно!!!!
Светлана Харисова (Агиуллина)
Класс!!! На выходные есть работка!
Таня Богуславская (Безуглая)
Это булочка ,а не хлеб.
Людмила Подольская (Абрамзон)
Спасибо!Очень впечатляет,обязательно приготовлю.
Людмила Черковец
Благодарю за рецепт. Выглятит аппетитно красиво.
Софья Мировая
Наташенька, фото не вставилось.
Софья Мировая
Без сомнения классно вышло. Безумно рада, еще раз спасибо, Вы такая стремительная!!!
Софья Мировая
Ах ты незадача!....Главное, что не разочаровались. Спасибо за радостную весть!!!
Зоя Коваленко (Госс)
Спасибо!!!Наверное очень вкусно!!!А у меня ко всем есть вопрос-у меня в хлебопечке хлеб хорошо подходит,а потом верхушечка почему то немного садится.Может кто подскажет причину
лариса клюйковавязигина
Супер, классный рецепт!!! Спасибо огромное!!!
Наталия Дидык (Кузьминская)
Нет,это не во з мо ж но !!Где ж взяться фигуре после таких рецептов!!!Софья признайтесь Вас на этот сайт "заслали"- чтоб мы все стали такими же как Ваша выпечка?Пышными и сдобными? Я тоже испекла и хотя уже поздновато - но половины хлеба(если его так можно назвать) уже нет!!Правда у меня он не апельсиновый,а лимонный и с черносливом,курагой и райскими яблочками.ВКУСНОООООО!!!!С П А С И Б О !!!!
Софья Мировая
О боже, звездный состав пирога. Вот это фантазия!!! Спасибо, Наташенька, за такую радостную новость!
лариса клюйковавязигина
http://i076.radikal.ru/1003/f7/575e7758df24.gif
Nata Gedig
spasibo ogromnoe
Софья Мировая
На доброе здоровье, Ната!
Светлана Романова
Не сомневаюсь, что вкусно!
Ирина РубанЗимина
спасибо за рецепт
Валентина Маршук
Спасибо за рецепт,Сегодня уж поздно,а завтра обязательно буду печь,до выходных не выдержу.Слюни уже текут.
Рита саркисян (Саркисян)
Спасибо,действительно очень вкусно....(правда ела покупной)но домашний ?конечно,вкуснее.
Ирина Машадова (Морозова)
Нет слов,одни слюни,пойду ставить тесто.Спасибо огромное.Красотища.
Поль Меерсон
Буду толстым и красивым! (Ну толстым точно...)
Галина Викулова (фокина)
спасибо. у меня тоже мулинекс. почему-то верхняя корочка плохо поджаривается. как у Вас?

Картина дня

наверх