На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат из мидий с фасолью

Теплый салат из мидий с фасолью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г мяса мидий 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли 1 маленькая луковица 100 г помидоров черри 5 веточек петрушки 50 мл белого сухого вина оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх