На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (KABAK DOLMASI)

Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (KABAK DOLMASI)

Кабак долмасы, или турецкие фаршированные кабачки – это вкуснейшая летняя закуска. Она очень сытная и аппетитная.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр Смолянинов
Вы правы. По-моему рис надо предварительно отдельно отварить.
Белка Белка
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! мне такое по-вкусу.буду готовить.
Татьяна Онилова
всю жизнь так делаю, и кабачки и перцы, очень вкусно и тоже от свекрови!

Картина дня

наверх