Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пельмени научили не слипаться

Пельмени научили не слипаться

Российский производитель выпустил пельмени, которые не надо мешать.  Пищекомбинат «Меленка-ОСТ», один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в Алтайском крае, запустил производство революционного продукта — пельменей, которые не надо мешать.

Вернуться к статье
hoykov
Охотно верю в натуральные ингредиенты, даже в наличие первосортного мяса - реальность говорит о другом. Я не имею ввиду указанные пельмени, а общую картину по продуктам и не важно кто изготовитель. Нет веры и всё!
Альбина Малькова
Молодец ! Правы !
Владимир Рощинский
Опять пластмасса, Вообще то пельмени делают из мяса теста, а тут сплошные заменители.
Владимир Рубцов
Ещё бы в них и настоящее мясо положили - вот был бы "неслипающийся" класс!!!
Наталья Казанцева
Натуральные это те, которые слипаются... А пластмасса она не слипнется)))
Альбина Малькова
Может Вы и правы !
Маша Иванова
Добавьте в кипящую воду растительного масла перед тем как забрасывать и ничего не будет слипаться.
Альбина Малькова
Так это для мужичков- одиночек
Симона Симона
Обожаю пельмени!!! Сейчас налепила с сохатиной, шпигом и черемшой! А потом в пароварочке в мультиварочке!!! Мммм...Немного водочки, огурчиков и, за НАШУ ПОБЕДУ!!! Дальний Восток раньше всех отпразднует Победу! С Праздником, россияне!!!
Юрий Агарин
прекрасно. только в магазинах нет.
Альбина Малькова
Где же ТАКИЕ купить?
Надежда
Это же мечта холостяка!
Надежда Капелька
От чего слипаться-то ? В тесто- пальмовое масло, внутрь-соевую муку.... и побольше усилителей вкуса, запаха и т.д. Есть эту гадость, значит себя не уважать. Это еда для американцев, пусть они её едят и поправляются....

Картина дня

наверх