На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    НИКОГДА не мыла макароны, и в упор не вижу причин для этого.8 кухонных мифов,...
  • Эльдар Алиев
    Скумбрия в любом виде вкуснаяЗаменили шашлык с...
  • Эльдар Алиев
    🔥👍👍👍👍Заменили шашлык с...

На чугунной сковороде больше ничего не пригорит: посыпаем поверхность солью

На чугунной сковороде больше ничего не пригорит: посыпаем поверхность солью

Тефлоновые сковородки предпочитают потому, что на них редко пригорает еда при готовке. Но у них достаточно и своих минусов — тонкие сковороды быстрее прогреваются и слишком быстро остывают.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алексей Андреевич
очень старый способ
Светлана Снегина
и маслом смазывать при хранении

Картина дня

наверх