Этот старинный, еще бабушкин рецепт использую частенько. Когда и время вроде бы есть, да вот делать ничего не хочется! Но ужин-то готовить нужно! Курочка по этому рецепту получается очень нежная, просто тающая.
Курица в банке.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Долбодятел внизу ссылка на сайт с которого взят рецепт.Учись , как надо ссылки открывать. Нажимаешь на синенькую подчеркнутую строку Фишки от Аришки и попадаешь на автора.Научился стучать по клавишам , учись и чему то полезному.
Ответить
1 г.
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а неск. зубчиков, и ещё можно было лук, морковку порезанные добавить. Банку ставить в холодную газовую духовку, вкл. разогрев на максимум -- первые полчаса, вторые полчаса держим банку на минимальном режиме духовки. Выключаем газ, даём слегка остыть минут десять. Запах и вкус обалденные. Курочка получалась мягчайшая и сочная.
Ответить
3 м.
Свежие комментарии