На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты Для заварного крема яйцо - 1 шт сахар - 60 г крахмал кукурузный - 20 г ванилин - 2 г молоко - 270 мл масло сливочное - 25 г   Для теста яйцо - 3 шт сахар - 150 г ванилин - 2 г соль 1 щепотка сметана 25% - 50 г масло подсолнечное( без запаха) - 150 г разрыхлитель - 15 г мука - 280 г   Начинка яблоко - 2 шт сок лимона - 1-2 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх