Сложно представить себе другой столь же популярный в нашей стране продукт, как яйцо. И несмотря на многообразие способов его приготовления, чаще всего мы делаем омлет или глазунью на завтрак, отвариваем яйца вкрутую для последующего добавления в салат, ну и, конечно же, используем для выпечки.
Готовим яйца по-новому
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
галя китаева
Так варили в скорлупе и долго.здесь речь идёт об омлете в кружке и всего за одну минуту.варить в микроволновке советую под крышкой и ставить в горячей воде на одну минуту,крупное полторы минуты.дерзайте.
Ответить
7 л.
Ирина Стародубцева
Очень часто делаю яйца в духовке и хочу сказать, что 30 мин очень много! 15- 20 мин хватает
Ответить
7 л.
Victoria Victoria
Не взрываются? Накалывать не надо?
Ответить
7 л.
Свежие комментарии