На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать торт ровным и красивым

Как сделать торт ровным и красивым

Как сделать торт не только вкусным, но и ровным и красивым? Как красиво обсыпать бока торта крошкой? Как красиво обсыпать бока торта крошкой? - Чем больше я смотрю на фотографии выложенных на сайте тортов, тем больше мне хочется помочь и подсказать - все делается просто, а внешний вид ваших вкусных изделий будет привлекательнее.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина Горх
Очень полезные советы! Мне очень пригодились.
А
Анна
Спасибо! Написано интересно и подробно! А кому не нужно, не читайте и не комментируйте, для чего это делать?
Нина Живило
А я храню прозрачную ёмкость для торта. (в них торты продают в кулинарии). Торт собираю сразу на крышке (или донышке?) этой ёмкости. Собрала, накрываю прозрачной крышкой и в холодильник. Все видят, а отщипнуть ... никак! Ничего не выветривается и не набирает "чужих" запахов. И транспортировать потом удобно . Главное, не забыть потом забрать свою ёмкость для следующего торта.

Картина дня

наверх