На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пшенник моей дорогой бабушки

Пшенник моей дорогой бабушки

  Эту духовую кашу готовила мне в детстве бабушка. Ребёнком я была "измодэнистым", как называли меня все бабушки, коих у меня было не две, а больше, включая бабушкиных сестёр, и дедушка.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лидия Носова
Извените. Еще раз. Темп. Духовки 200 и на 200печь? Не сгорит?
Нюта Ппливанок
Чтобы приготовить простую кашу из пшена,но вкусную,всегда после того как его промоете хорошенько ошпарьте кипятком я делаю это два раза первый раз ошпариваю и ложкой хорошо промешива воду сливаю и повторяю,второй раз. Каша получается вкусная без горечи ибез неприятного запаха. Варю на очень медленном огне.
Ирина Ефимова
НУ УМНИЦА И ПОЛДЕЗНОСТЬ И ВКУСНОСТЬ И ДЕТСТВО! ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДЕЛАЮ

Картина дня

наверх