На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Айвовое варенье

Айвовое варенье

С детства люблю айвовое варенье. У него получается красивый янтарный красно-оранжевый цвет и «цукатные» кусочки айвы.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мила Бабаходжаева
я тоже делаю так,если айва хорошо созредла и сладкая,но сахар ом засыпаю на ночь на кг -полкило.потом варю.покипит полчаса и откладываю до след утра.утром покипячу еще минут 40 добавляю две дольки лимона. и все.
alla сираева
Ольга,спасибо за рецепт...!
Елена Назарова
Люблю айвовое варенье! Мама всегда в ноябре варила.

Картина дня

наверх