На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

СЕЛЕДКА В БАНКЕ

СЕЛЕДКА В БАНКЕ

Нашла интересный рецепт засолки селедки в банке. Девочки, кто так солил, поделитесь впечтлениями. Расскажите в комментариях, как Вы солите селедку, очень хочется опробовать новые рецептики.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Сумарокова
Спасибо, Наталья!!! Учту в следующий раз.
Надежда Дидух
Унас другие пропорции- 6ст.л. соли, 1ст.л. мёда, всё это на 1литр воды. специи добавляем по вкусу.Я использую 2-3листочка лаврушки, 4-5гор.перца душистого. ВСё кипятим и потом остужаем,Заливаем нашу рыбу порезанную порционо на 20мин, этого достаточно. Затем в дуршлаг и даём стечь. Если рыба не перемороженная,то получается блестящая и сочная,масло не используем
Юлия Капес
Мой рецепт похож на Ваш, но всё же немного отличается: На 1л воды- 6 ст.ложек соли и 3 ст. ложки сахара, лавровый лист (3шт), душистый перец горошком(10 шт). Довети до кипения, остудить. Селёдку нарезаю небольшими кусочками,лук полукольцами, затем выкладываю в банку 2 л. слоями (селёдку чередую с луком). Позже заливаю это всё остывшим маринадом, закрываю крышкой и в холодильник. Получается очень даже вкусно!

Картина дня

наверх