Для моей семьи это очень актуальная тема, потому что от продуктов с уксусом или лимонной кислотой происходит резкое ухудшение самочувствия со стороны ЖКТ.
Консервирование без уксуса
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Кривонос
На фото действительно классные помидорки...
Ответить
8 л.
Алена Демина
Статья интересная, мне понравилась. Кое-что не знала.
Спасибо! :)
Но аспирин ни за что использовать для консервации не буду!
Гораздо лучше уксус или лимонная кислота, чем аспирин.
Ответить
8 л.
Александр Кузнецов
Одну КИСЛОТУ заменять другой - этто не сбережение ЖКТ, а фикция. Дело не в кислоте, а в её КОЛИЧЕСТВЕ. Полное не понимание химических процессов консервации и состава предлагаемых ингредиентов.
НО, с точки зрения вкусовых пристрастий, "витаминизации" и оригинальности, при наличии этих продуктов, вполне имеет место быть.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии