Ваши любимые рецепты

48 060 подписчиков

Свежие комментарии

Аджика абхазская

Аджика абхазская

Итак, АДЖИКА ГУДАУТСКАЯ! Настоящая!!! Аутентичная. Невозможно-вкусная!Давайте договоримся сразу: рецепт не критиковать и не подвергать цензуре, т.

Вернуться к статье
Ирина Ефимова
я самый лучший Ваш друг я аджику обожаю настоящую чтоб аж...ого го!
Неля Зайдулина
Какую только Аджику я не ела,но такую....Непременно приготовлю Вашу Суперскую Аджику,т.к. давно мечтала о такой-настоящей!Спасибо огромное за рецепт!
Наталья
Через неделю вернусь с дачи домой и тогда обязательно приготовлю вашу аджику.Ну а пока остаётся взять хлебушек,намазать маслицем и... пока буду жевать перечитаю этот пост. Написано очень вкусно! Спасибо!
Галина Чужая
Будем пробовать!!!
natusik ivanova (,,,ская)
А как аппетитно написано!!!
татьяна калинина
Делала такую аджику,действительно вкуснооо!!
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
А я в прошлом году делала с помидорами... получилась ФИГНЯ! все выбросила. Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту! Надеюсь, будет, чем похвалиться. ))
lubov afonina Я иду
Наконец то толковый рецепт, а то как почитаешь что он там с яблоками, хреном, помидорами.... Забираю к себе рецептик, все есть, сейчас пойду и сделаю.... Спасибки)))
Natali Alabieva (Лазарь)
Супер вкусно!
Татьяна Васильева (Богачева)
Отлично!Спасибо!Именно так и готовлю!
Ольга Зюзина
Спасибо !буду делать
Ирина Данилина
спасибо, попробуем!
Мария Соколова
А чем можно заменить кориандр? Я его терпеть не могу..
Татьяна Богданова
Кажды год делаю по 8-10 кг аджики простой Рецепт: на 1 кг помидоров 1-2 остррых перца ,150г чеснока все через мясорубку =соль по вкусу и можно добавить хмели-сунели Годится и на бутрброды и мясо с курицей можно мариновать Делаю леет 20а сэта сорехами уверена наверное чудо Пошла делать
Татьяна Васильева (Богачева)
Это не аджика,сацибели называется,очень вкусно,но аджика,это другое.
Надежда Фролова (Федосеева)
Впервые такой рецепт слышу. Уж больно хочется попробовать...Два дня назад делала, но, конечно и с помидорами, и с перцем, и всего 3 стручка горького...Спасибо за "ПРАВИЛЬНУЮ" аджику!
Роман Ильичев
Я в прошлом году сделал 32 килограмма аджики. Пока делал чуть не попутал.
Натэлла (**************)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЯ Буракова
Написано оч. интересно ,историю блюда нужно знать ,и такую аджику нужно готовить ,полностью с вами согласна ,т.к. очень люблю острющеееее....Спасибо !
Прокопий Шидер
Я ваш навеки, в смысле поклоник вкусного Вашего рецепта.
Людмила Феденюк
Рецепт прост,как мир,но до чего вкусен!!! Орехи нейтрализуют остроту перца,к мясу,рыбе-самое то!!! Наташа,спасибо за рецепт!
mila120352 Рогачко Волощук
В следующие выходные непременно сделаю.
Виктория Савицкая
Моя свекровь из Абхазии.. и когда я давала рецепт аджики ЕЁ приготовления и говорила ВСЕ ВАШИ НЕТ!!!!!! Мне не верили и каждый по-немногу добавлял своего... а потом жаловались... а у нас не такая ОНА ТАКАЯ И ДРУГОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
nik
Спасибо за рецепт. Буду делать, впечатлениями поделюсь позже, испробовав действие аджике на себе.
Галина Чужая
Поставила обниматься :-)
Александр Щербицкий
Это такая гадость мимо которой пройти не возможно.Сделал,три дня хожу ем и оторватса не могу.СПАСИБО супер НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА.
Александр Щербицкий
ГОТОВЛЮ ВТОРОЙ ГОД ВАШ РЕЦЕПТ СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Незнанская
сделала по этому рецепту на 1кг перца. съели быстро, купили еще 3кг перца)) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Елена Копец (Анисимова)
Делаю аджику по Вашему рецепту второй год. Съедается на счет "раз"! Муж никакие другие аджики в гостях не ест. ))

Картина дня

наверх