На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фабада — густой и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой.

Фабада — густой и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой.

Фабада — густой и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой. АлинаПродукты: 1 л бульона из мяса с копченостями,400 г готовой крупной белой фасоли,1 небольшая белая луковица,2 зубчика чеснока,70 г хамона серрано,80 г колбасы чоризо сарта,100 г кровяной колбасы,80 г бекона,8 небольших свиных пряных колбасок,оливковое масло,шафран на кончике ножа,0,5 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх