Запеченый картофель раньше считался едой туриста, но сегодня стал полноценный вкуснейшим блюдом.
Печеная картошка с начинками: вкус запоминается и хочется еще
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
Такую картошечку все любят!
Ответить
2 г.
СЗ
Сергей Зюкин
А почему именно кошерная соль: это блюда еврейской кухни?🙄
Ответить
2 г.
svetlana leichner
А вот и нет .Я про кожуру. На Мадейре занесло в ресторанчик где шеф повар в молодости готовил для Горбачёва и Тетчер . Заказали для прикола картофельные чипсы из кожуры жаренные -оказывается от картошки не отличить. В Финляндии молодую картошку тоже не чистят запекают с кожурой да и не молодую -режут на дольки . А большую тоже запекают в фольге и едят с разными добавками в кожуре. Можно молодую маленькую жарить не чищеную ,а потом слегка надавить ,чуть чуть придавить и сливочное масло добавить Тоже оказалось вкусно. Кожура не ядовита ,у вас устаревшая информация. Вилкой не выцарапывают - ложкой, для тех кто кожуру за мусор принимает. Вы ведь видели фастфут -Картошечка ? И потом вся европейская и азиатская кухня ,национальная -вышла из кухни бедняков .Японцы в тайне от хозяина ели в море сырую рыбу в тихоря ,кусочками и с рисом -суши. Французы улиток ,лягушек ,малюсков .А их луковый суп с сухарём из булки ,где кроме лука ничего .Так себе кстати супчик .Хуже чем борщ или щи .Ну китайцы вне конкуренции . Выкидыши могут сьесть не моргнув .Ну ,тема большая.
Ответить
2 г.
Свежие комментарии