На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ.

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ.

Хочу с вами  поделиться  рецептом приготовления моего  ПИРОГА . Сегодня только приготовила , и вот с пылу ,с жару выкладываю его вам.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ga
gulmiraozek almira
a kakoi tolshini doljno bit raskatannoe testo-?
ГАЛИНА ВОРОНКОВА
Тесто раскатываете не очень толсто и не тонко. средне.. Где-то 0.5 см .. Желаю удачи....
Раиса Кромская
Я тоже с такой начинкой пеку, только маленькие, треугольной формы пироги.Дети любят)))

Картина дня

наверх