Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта.
Как вялить рыбу. Идеальный рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Игорь D
Собственное производство тоже разным может быть. При том, что сейчас практически вся пресноводная рыба заражена паразитами, согласитесь, 4 часа просолки маловато будет.
Ответить
7 л.
Андрей Амельченко
Да,может,все может быть.Только, когда что то пошло не так,так сам дурак,а когда это сделали другие,то совсем не так.
Ответить
7 л.
ViktorBogomolov1947 Богомолов
По рецепту засолил 2-х килограммового леща. В холодильнике - 4 ч. Вялил на балконе с вентилятором около 2-х суток в тени, балкон застеклен, с сеткой от мух. Получилось отменно. Кто знает, сколько времени засолки нужно для 3-х килограммового сазана? Напишите.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии