На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как вялить рыбу. Идеальный рецепт

Как вялить рыбу. Идеальный рецепт

  Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Игорь D
Собственное производство тоже разным может быть. При том, что сейчас практически вся пресноводная рыба заражена паразитами, согласитесь, 4 часа просолки маловато будет.
Андрей Амельченко
Да,может,все может быть.Только, когда что то пошло не так,так сам дурак,а когда это сделали другие,то совсем не так.
ViktorBogomolov1947 Богомолов
По рецепту засолил 2-х килограммового леща. В холодильнике - 4 ч. Вялил на балконе с вентилятором около 2-х суток в тени, балкон застеклен, с сеткой от мух. Получилось отменно. Кто знает, сколько времени засолки нужно для 3-х килограммового сазана? Напишите.

Картина дня

наверх