На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Maslovnik со свежим хлебом.

Maslovnik со свежим хлебом.

Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Таня М
3 dl sladke smetane 3 dl kisle smetane 40 g bele moke 2 jajci sol Kislo in sladko smetano razžvrkljamo skupaj z moko in jo zavremo; kuhamo toliko časa, da postane gosta kot krema, ko se začne izcejati maslo, zmes odstavimo. Zmesi primešamo razžvrkljana jajca, sol in jo segrevamo do vrelišča (zavreti ne sme več). Maslovnik namažemo na kruhove rezine Martinovega kruha.
Лили Копрская
Спасибо,Татьяна! Теперь все ясно. Только сейчас увидела, кто выставил рецепт. Мы ведь переписывались одно время. Как у Вас дела? Нашли работу? У меня, во время нашего молчания, 25 февраля умер муж, в 2,5 месяца его сожрал рак. Никак не могу привыкнуть, что потеряла ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Удачи Вам.
Н
НАТАЛЬЯ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Картина дня

наверх