Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом.
Maslovnik со свежим хлебом.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Таня М
3 dl sladke smetane
3 dl kisle smetane
40 g bele moke
2 jajci
sol
Kislo in sladko smetano razžvrkljamo skupaj z moko in jo zavremo; kuhamo toliko časa, da postane gosta kot krema, ko se začne izcejati maslo, zmes odstavimo.
Zmesi primešamo razžvrkljana jajca, sol in jo segrevamo do vrelišča (zavreti ne sme več). Maslovnik namažemo na kruhove rezine Martinovega kruha.
Ответить
9 л.
Лили Копрская
Спасибо,Татьяна! Теперь все ясно. Только сейчас увидела, кто выставил рецепт. Мы ведь переписывались одно время. Как у Вас дела? Нашли работу? У меня, во время нашего молчания, 25 февраля умер муж, в 2,5 месяца его сожрал рак. Никак не могу привыкнуть, что потеряла ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Удачи Вам.
Ответить
9 л.
Н
НАТАЛЬЯ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии