Steak Lovers

16 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Якубова
    Я делала "огонек без уксуса, но проваривала. И хранилось в погребе.Соус Огонек по ре...
  • ира
    спасибо автору за рецепт!Творожный десерт ...
  • ира
    спасибо автору за рецептКапуста, бекон и ...

Обычно сердцевину перца выбрасывают, но турецкие повара знают, как ее вкусно готовить. Подсмотрели рецепт и делимся

Обычно сердцевину перца выбрасывают, но турецкие повара знают, как ее вкусно готовить. Подсмотрели рецепт и делимся

Сердцевина болгарского перца обычно идет на выброс, но турецкие повара научились готовить ее очень вкусно.

Вернуться к статье
Vladimir Osheschko
Для общепита пойдет. а кто тридцать перчин сразу готовит дома?
Ольга
Сразу видно, что вы не готовите и не консервируете. Из такого количества перца можно приготовить лечо, можно консервировать перец в разных вариациях и т.д.
ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
Я делаю немного по другому. Всегда после выемки сердцевины и семенами из болгарского перца - в первую очередь вынимаю семена перца, так как в этих семянах и содержится максимальное количество микроэлементов, минеральных веществ из-за того, что эти семена являются основой для проростков растения перцев после посадки семян, а значит в семянах содержатся САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ РОСТА РАСТЕНИЙ. Я их просушиваю и получаю из них материал не только витаминизированнный но и обогащенный белком А вот дальше попробуйте догадаться сами имея основой данное сообщение
liutik Федотова
Спасибо. Удобный рецепт на период, к когда делаешь заготовки из перцев.

Картина дня

наверх