Постные голубцы с рисом и грибами – прекрасная идея для вкусного и сытного семейного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ кочан капусты 2 крупных луковицы 1 морковь 2-3 зубка чеснока 300 г шампиньонов стакан риса 200 мл томатной пасты 200 мл сметаны соль и перец по вкусу 2 лавровых листа растительное масло Для рецепта этих голубцов мы использовали шампиньоны, но можно приготовить начинку из любых других грибов, а помимо соли и перца ты можешь дополнять соус любыми пряностями.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии