Состав:* 250-300г песочного теста * 10-12 перепелиных яиц* 1 небольшой кочан капусты* 1 большая луковица* 70г твердого сыра* 3 яйца* 100 г сметаны* средний пучок зелени* растительное масло* соль, перецПесочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой.
Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АКГБ АКГБ
Рецепт интересный но не понятно вот это . Песочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой. Застелить бумагой для выпечки, засыпать дно формы сухой фасолью или рисом ,Скажите надо сночало тесто на дно потом это тесто закрыть бумагой для выпечкки ,далие на эту бумагу рис или фасоль сыпать ,а бумагу убирать когда всю смесь складывать ?
Ответить
9 л.
ТК
Татьяна Кононова
Это делается для того, что бы дно из теста не вздулось при выпечке. А бумага - что бы рис или фасоль не внедрились в тесто.:))
Ответить
9 л.
Свежие комментарии