На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Состав:* 250-300г песочного теста * 10-12 перепелиных яиц* 1 небольшой кочан капусты* 1 большая луковица* 70г твердого сыра* 3 яйца* 100 г сметаны* средний пучок зелени* растительное масло* соль, перецПесочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АКГБ АКГБ
Рецепт интересный но не понятно вот это . Песочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой. Застелить бумагой для выпечки, засыпать дно формы сухой фасолью или рисом ,Скажите надо сночало тесто на дно потом это тесто закрыть бумагой для выпечкки ,далие на эту бумагу рис или фасоль сыпать ,а бумагу убирать когда всю смесь складывать ?
ТК
Татьяна Кононова
Это делается для того, что бы дно из теста не вздулось при выпечке. А бумага - что бы рис или фасоль не внедрились в тесто.:))

Картина дня

наверх