Ингредиенты: 1 крупный кочан цветной капусты, нарезанный на 8 чашек (1200 г) соцветий 1 столовая ложка тёртого сыра пармезан 2 больших яичных белка Для начинки: 6 крупных яичных белков 2 больших яйца 284 г замороженного шпината, размороженного и высушенного 3/4 стакана (100 г) измельченного сыра фета 1/4 стакана (25 г) нарезанного зеленого лука 1 чайная ложка сушеного орегано 1/2 чайной ложки молотого черного перца Разогрейте духовку до 200 ° C.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии