Очередной рецепт любимой каши. Помню, когда первый раз готовила, муж зашел на кухню, открыл крышку сковороды и жалобно (даже с некой обидой ) на меня посмотрел : "а где же мясо? я буду кушать одну кашу?!".
Гречка по-купечески с фаршем. Вкуснотища необыкновенная!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
eri Sheri
Шоб мои мужчины ели и пели от гречки...(( Им подавай нечто этакое ... Надо мне не мудрствовать лукаво, а приготовить такой котелок и пущай едят. Правда в жару хочется пищу полегче..
Ответить
7 л.
станислав кречет
тушить неварёную гречку?
Ответить
7 л.
Светлана
Думаю должно быть очень вкусно, а чтобы видно было что с мясом можно вместо фарша положить мясо мелкими кусочками как на картинке.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии